Sauté de Pois Surlonge
Le sauté de pois surlonge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 549 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la fécule de maïs, des oignons verts, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet au Brocoli et Pois Cassés + VIDÉO, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles ramen selon l'étiquette de l'emballage. Jeter les paquets aromatisants.
Égoutter les nouilles. Faire bouillir les pois cassés pendant 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le steak, faire sauter pendant 2 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les 2 C. à soupe restantes. huile à la poêle. Faire sauter le gingembre, l'ail et les oignons verts pendant 1 minute.
Fouetter ensemble le bouillon, la sauce soja et la fécule de maïs.
Ajouter à la poêle; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les pois et le steak; remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Incorporer l'huile de sésame. Incorporer les nouilles ramen.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.