Sauté de Pois Mange-Tout et Carottes pour Deux

Sauté de Pois Mange-Tout et Carottes pour Deux
Sauté de Pois mange-tout et de Carottes pour Deux prises environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,31 $par portion. Une portion contient 109 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de poivre, de sel, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour jour de Valentin. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Sauté de Pois Mange-Tout et Carottes, Saut de Pois Mange-Tout, et Pois mange-tout à l'Ail et Sauté de Shiitake sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir les pois mange-tout dans le beurre pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter les carottes et l'ail; faire sauter 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter le reste des ingrédients; chauffer à travers.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine