Sauté de Maïs Frais avec Tomates, Courges et Gombo frit

Un sauté de maïs frais avec des tomates, de la courge et du Gombo frit pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des grains de maïs, des tomates cerises en sac, de la courge pattypan pour bébé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Sauté De Maïs Frais Avec Tomates, Courges Et Gombo Frit, Salade De Tomates Vertes Frites Avec Maïs Rôti, Okran Et Tomates, et Gombo et Sauté de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs et 1/4 cuillère à café de cayenne dans un petit bol.
Ajouter le gombo et mélanger légèrement pour enrober.
Verser le gombo dans le tamis et secouer l'excès de semoule de maïs.
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter le gombo et faire sauter jusqu'à ce que le revêtement soit doré, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le gombo sur du papier absorbant pour l'égoutter; saupoudrer de sel et de poivre. Essuyez la poêle.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter le maïs, la courge et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les tomates; couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et croustillante, environ 5 minutes.
Incorporer le gombo, la coriandre et les oignons verts.
Retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de cayenne, si désiré.