Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Sautés de légumes d'été. Pour 8,42 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 409 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 326 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre de riz non salé, une gousse d'ail, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 2 tasses d'herbes, 1/4 tasse d'oignons verts, le gingembre et l'ail dans un mini-processeur. Pulsepour hacher les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Herbe
2
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile, de vinaigre et 1/4 tasse d'eau et traiter jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Eau
Huile De Cuisson
3
Transférer la sauce aux herbes dans un bol en remuant les graines de sésame. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Sauce aux herbespeut être préparé 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sésame
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le reste des oignons verts 1/4 tasse etbaies de blé. Faire sauter jusqu'à ce que les baies de fromentsont dorées et légèrement croquantes, environ 3 minutes. Assaisonner de sel etpoivre. Divisez les baies de blé dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De Blé
Oignons Verts
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Remettre la poêle à feu moyen-vif etajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les légumes, saler et poivrer et faire sauter jusqu'à ce que les couleurs vives et croquantes soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
8
Ajouter les herbes restantes de 1 tasse et mélanger pour combiner. Diviser les légumessur les baies de blé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De Blé
9
Arroser de sauce aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Par portion: 380 calories, 28 g de matières grasses, 4 g de fibres