Sauté de Légumes

Sauté de Légumes
Le sauté de légumes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Si vous avez des feuilles de menthe, de l'ail, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Légumes, Sauté de Légumes, et Sauté de Légumes Colorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'huile de sésame dans une sauteuse droite de 10 pouces à feu moyen. Une fois que l'huile commence à briller, ajoutez l'ail, le gingembre, les carottes, le sel et le poivre et faites sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les pois cassants et continuer à faire sauter pendant 1 minute. Enfin, ajoutez le chou de Savoie et les oignons verts et faites sauter pendant une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Chou De SavoieChou De Savoie
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3
Retirer du feu, ajouter le vinaigre de vin de riz et remuer pour mélanger, en grattant les morceaux du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Saupoudrer de coriandre ou de menthe et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine