Le sauté de flétan et d'asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 277 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de coupes d'asperges, de tomates, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poisson, l'oignon, l'ail, la racine d'épice et les asperges; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille presque à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Asperges
Ail
Oignon
Poisson
3
Incorporer délicatement le reste des ingrédients. Cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que le mélange soit bien chauffé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.