Sauté de Flétan -Asperges

Sauté de Flétan -Asperges
Le sauté de flétan et d'asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 277 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de coupes d'asperges, de tomates, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson, l'oignon, l'ail, la racine d'épice et les asperges; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille presque à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
AspergesAsperges
AilAil
OignonOignon
PoissonPoisson
3
Incorporer délicatement le reste des ingrédients. Cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Servir avec de la sauce soja supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé66
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