Sauté de Filet de Porc aux Mandarines et Sauce Chili

Sauté de Filet de Porc aux Mandarines et Sauce Chili
La recette Sauté de Filet de Porc aux Mandarines et Sauce Chili pourrait satisfaire votre envie américaine 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de clémentines, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti à la Sauce Chili, Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, et Sauté de Filet de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les lanières de filet de porc dans un bol moyen; saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu et mélanger avec la fécule de maïs pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gingembre émincé; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
4
Ajouter les lanières de filet de porc; faire sauter jusqu'à ce que le porc commence à dorer et soit presque cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Ajouter les pièces de tangerine; mélanger 30 secondes.
6
Ajouter la sauce au chili sucrée, la sauce soja et la poudre chinoise à cinq épices; faire bouillir jusqu'à ce que la sauce dans une poêle épaississe légèrement, en remuant pour mélanger, environ 1 minute.Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame restante, du bok choy et la moitié des oignons verts tranchés.Faire sauter jusqu'à ce que le bok choy soit flétri, 1 à 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Oignons VertsOignons Verts
Sauce ChiliSauce Chili
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un bol; saupoudrer du reste des oignons verts tranchés et servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé43
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