Sauté de Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de dinde. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette pour 5 personnes. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, de la fécule de maïs, du bouillon de poulet supplémentaire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Boeuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter la dinde dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud. Faire sauter le poivron rouge, le brocoli, l'oignon, l'ail et le gingembre dans le reste de l'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter la dinde, les châtaignes d'eau et le mélange d'assaisonnement; chauffer à fond.