Sauté de Crevettes Heureux
Sauté de crevettes heureux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion contient 208 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 216 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, du vinaigre de riz, de l'huile de cuisson aux arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauté de Crevettes, Sauté de Crevettes, et Sauté de Crevettes.
Instructions
Mélanger les crevettes avec la fécule de maïs: Tapoter les crevettes très sèches et les placer dans un bol. Mélanger avec la fécule de maïs.
Faire frire dans une poêle chaude 1 minute de chaque côté:
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau grésille instantanément et s'évapore au contact.
Ajouter l'huile de cuisson et tourbillonner pour enrober.
Ajouter les crevettes enrobées de fécule de maïs au wok et étaler en une seule couche.
Laisser frire intacte pendant 1 minute.
Retournez et faites frire l'autre côté pendant une minute.
Retirez les crevettes de la poêle en gardant autant d'huile que possible dans la poêle.
Faire frire l'ail et le gingembre: Remettre la poêle au feu.
Ajoutez une cuillère à café supplémentaire d'huile de cuisson dans la poêle si nécessaire. Lorsque la poêle est chaude, tournez le feu à moyen et ajoutez l'ail et le gingembre et faites frire pendant 15 à 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Verser le mélange de sauce et porter à ébullition.
Ajouter les crevettes cuites dans le wok et laisser mijoter pendant une minute supplémentaire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
Servir sur un lit de laitue râpée et garnir d'oignons verts tranchés.