Sauté de Crevettes
Le sauté de crevettes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, de la sauce soja, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pack Congélateur Sauté de Crevettes, Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, la fécule de maïs et l'ail dans un bol; saler et poivrer.
Chauffer l'huile de sésame dans une grande habileté à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile brille; cuire et mélanger les légumes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter les crevettes; cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses, environ 3 minutes. Incorporer le mélange de bouillon de poulet dans le mélange de légumes et de crevettes. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes et les crevettes soient enrobés et que la sauce épaississe, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.