Sauté de Crabe Coloré
Une portion contient 291 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la sauce soja, du poivre, des granulés de bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Boeuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, l'eau et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les carottes dans l'huile.
Ajouter les petits pois, le poivron rouge, le gingembre et l'ail; faire sauter 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Remuez le mélange de fécule de maïs et ajoutez-le progressivement à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le crabe; chauffer à travers.
Servir avec du riz si désiré.