Sauté de Bœuf à l'orange et au gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de bœuf au gingembre et à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 998 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de steak de surlonge de bœuf, d'huile de sésame, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Boeuf Orange-Gingembre pour des recettes similaires.