Sauté de bœuf et de légumes
Le sauté de bœuf et de légumes pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 101 calories, 6 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 100 centimes par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la sauce soja, du gingembre moulu, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 76 %. Le sauté de bœuf et de légumes, le sauté de bœuf et de légumes et le sauté de bœuf et de légumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire sauter la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée; vidange.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le poivron vert, les champignons, les légumes, les pousses et les châtaignes d'eau. Faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Mélanger le bouillon, la fécule de maïs, la sauce soja et le gingembre ; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute.