Sauté de Brocoli-Tofu
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le sauté au brocoli et au tofu pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de fécule de maïs, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Pendant que le riz cuit, mélanger la sauce soja et les 4 ingrédients suivants (sauce soja à l'huile de sésame) dans un petit bol, en remuant avec un fouet; réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu et saupoudrer de sel. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Retirer le tofu de la poêle et garder au chaud.
Ajouter le brocoli, l'eau et l'ail dans la poêle. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps. Découvrir; ajouter le mélange de sauce soja et le tofu, en remuant doucement pour enrober. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Servir le mélange de brocoli sur le riz.