Sauté de Brocoli et de Bœuf Facile
Le sauté de brocoli et de bœuf facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 560 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce teriyaki, du riz, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les champignons, la fécule de maïs, l'ail et la sauce teriyaki.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes en remuant de temps en temps.
Bien égoutter le bœuf et les champignons en réservant la marinade. Cuire le brocoli congelé comme indiqué sur le sac.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le bœuf, les champignons et les oignons verts dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose. Incorporer le brocoli cuit.
Ajouter graduellement la marinade réservée. Cuire à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.