Sauté de Boeuf et de Sucre

Le sauté de bœuf et de sucre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois cassants, des carottes coupées en bâtonnets, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sauté De Bœuf Aux Petits Pois Sucrés, Sauté de Boeuf aux Petits Pois Sucrés, et Sauté de Poulet au Brocoli et Pois Cassés + VIDÉO.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le bœuf dans un grand bol.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre, les 1 cuillère à soupe restantes de sauce soja, le sucre, le hoisin, le sel et le poivron rouge écrasé dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le mélange de bœuf à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Placer le mélange de bœuf dans un bol.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 15 secondes. Incorporer le poivron, la carotte et les petits pois; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange de vinaigre et le mélange de bœuf dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu; incorporer les oignons verts.
Riz cuit à la vapeur aux oignons verts: Cuire 1 tasse de riz blanc selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Retirer du feu; incorporer 3/4 tasse d'oignons verts hachés et 1 cuillère à café de graines de sésame grillées.