Sauté de Blettes Arc-en-Ciel et Radicchio

Sauté de Blettes Arc-en-Ciel et Radicchio
Le sauté de blettes arc-en-ciel et de radicchio pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 115 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de pignons de pin, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Sauté De Blettes Arc-En-Ciel Et Radicchio, Sauté de Blettes Arc-En-Ciel, et Sauté de Chou Frisé Balsamique et Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les côtes de bettes à carde; couper en coupe transversale en morceaux de 1 pouce (environ 4 tasses). Couper les feuilles en tranches transversales en lanières de 1 pouce (environ 16 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
NervureNervure
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les côtes de bettes; couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes. Travailler par lots, ajouter les feuilles de bettes et le radicchio, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Cuire à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre et de groseilles, si désiré. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
RadicellesRadicelles
CassisCassis
VinaigreVinaigre
BetteBette
NervureNervure
5
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le mélange de blettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
1
La règle générale est rouge avec de la viande et blanche avec du poisson, mais le Pinot Noir est un vin rouge léger et le saumon est un poisson riche, donc ça marche. On aime le VINEY VINEY VINEY 2007 PINOT NOIR Ccalifornia, terreux et fruité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
SaumonSaumon
PoissonPoisson
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
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