Sauté d'Asperges au Bœuf et aux Noix de Cajou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de noix de cajou au bœuf aux asperges. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 452 calories par jour. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de la sauce soja, des moitiés de noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sauté d'Asperges et de Noix de Cajou, Sauté d'asperges et de Noix de Cajou, et Sauté d'asperges et de Noix de Cajou.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce soja et le sucre; réserver. Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l'huile; ajouter l'ail. Cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; jeter l'ail.
Faire sauter les asperges, les oignons, le poivron rouge et la carotte pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter le rôti de bœuf bien chauffé. Remuer la sauce réservée; ajouter à la portée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Saupoudrer de noix de cajou.