Sauté d'asperges et de noix de cajou

La recette du sauté d'asperges et de noix de cajou se prépare en environ 20 minutes . Une portion contient environ 11 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 394 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 2,18 $ par portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de gousse d'ail, de noix de cajou légèrement ciselées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Cette recette a été appréciée par 172 gourmets et cuisiniers. De nombreux accompagnateurs ont beaucoup apprécié. C'est une excellente option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien ou végétalien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 96 % . Un score exceptionnel. Le poulet sauté thaï aux noix de cajou , le sauté d'asperges à la sauce aux haricots noirs et le sauté de Karela/au courge amère sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les asperges, les oignons et le poivron rouge dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon, la sauce soja et le gingembre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer progressivement le tout à la poêle. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Réduire le feu, ajouter les noix de cajou et l'huile de sésame et poursuivre la cuisson 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.