Sauté d'asperges et de noix de cajou

Sauté d'asperges et de noix de cajou
La recette du sauté d'asperges et de noix de cajou se prépare en environ 20 minutes . Une portion contient environ 11 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 394 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 2,18 $ par portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de gousse d'ail, de noix de cajou légèrement ciselées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Cette recette a été appréciée par 172 gourmets et cuisiniers. De nombreux accompagnateurs ont beaucoup apprécié. C'est une excellente option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien ou végétalien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 96 % . Un score exceptionnel. Le poulet sauté thaï aux noix de cajou , le sauté d'asperges à la sauce aux haricots noirs et le sauté de Karela/au courge amère sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les asperges, les oignons et le poivron rouge dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon, la sauce soja et le gingembre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer progressivement le tout à la poêle. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Réduire le feu, ajouter les noix de cajou et l'huile de sésame et poursuivre la cuisson 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
CajouCajou
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé43
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