Sauté aux Pois Chiches, Épinards et Champignons

Le sauté de pois chiches, d'épinards et de champignons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 351 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 711 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, une sauteuse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauté au Chorizo, Épinards et Pois Chiches, Sauté de Crevettes aux Épinards et aux Pois Chiches et Tomates Anciennes, et Sauté de Champignons et d'Épinards au Parmesan Rasé.
Instructions
Sauté aux Pois Chiches, Épinards et Champignons
Ingrédients 3 c. à soupe d'huile d'olive8 oz. champignons blancs tranchés1/2 c. à thé de flocons de poivron rouge écrasés, ou plus au goût1/2 c. à thé de basilic séché1/ 4 c. à thé de paprika1/2 c. à thé d'ail broyé3 1/2 tasse de pois chiches/ haricots garbanzo trempés et cuits (1 1/2 tasse à sec) OU 2 boîtes de pois chiches/ haricots garbanzo (15 oz. chacun), égoutté et rincé2 c. à soupe d'eau3 tasses (5 oz.) épinards ou chou frisé, bien emballés
Sel et poivre noir au goût2 cuillères à soupe de graines de tournesol salées rôties (garniture facultative) Dont vous aurez également besoin
Grande sauteuse avec couvercle
Portions: 3 portions d'entrée, 6 portions latérales