Sauté Aigre-Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sautés aigres-doux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,29 per par portion. Une portion contient 373 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de carottes, de gingembre moulu, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Sauté Aigre-Doux, Sauté Aigre-Doux, et Sauté de Poulet Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse d'eau, le vinaigre, le miel, la sauce soja, le gingembre et le jus d'ananas.
Placer le tofu dans un petit bol en verre ou en plastique.
Verser le mélange de jus sur le tofu; mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures.
Retirer le tofu de la marinade; réserver la marinade. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau.
Chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les carottes; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter l'ananas, le tofu et le poivron; faire revenir doucement 2 minutes.
Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la marinade réservée; verser dans le wok. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et cuire 2 minutes.