sauté de Légumes d'automne

sauté de Légumes d'automne
Le sauté de légumes d'automne n'est peut- justtre que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons perlés, de la vinaigrette maison toscane, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Purée de Légumes d'Automne, Ragoût de Légumes d'Automne, et Soupe de Légumes d'Automne.

Instructions

1
Faire cuire les choux de Bruxelles, les oignons et l'eau dans une grande poêle couverte à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps. Découvrir; augmenter la chaleur à haute. Cuire 1 min. ou jusqu'à évaporation de l'eau, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
LégumeLégume
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et la vinaigrette; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé46
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine