sauté de Légumes d'automne
Le sauté de légumes d'automne n'est peut- justtre que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons perlés, de la vinaigrette maison toscane, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Purée de Légumes d'Automne, Ragoût de Légumes d'Automne, et Soupe de Légumes d'Automne.
Instructions
Faire cuire les choux de Bruxelles, les oignons et l'eau dans une grande poêle couverte à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps. Découvrir; augmenter la chaleur à haute. Cuire 1 min. ou jusqu'à évaporation de l'eau, en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons et la vinaigrette; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.