Le sauté de poulet facile est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de vin shaoxing, de pois mange-tout et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil, Nouilles de Courgettes Sautées (Faciles + Paléo), et Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo).
Instructions
1
Placez la sauce aux huîtres, le Shaoxing ou le xérès, la sauce soja, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen et fouettez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Huîtres
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Sherry
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le poulet, mélanger pour bien enrober de la marinade et laisser reposer, à découvert et à température ambiante, pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préparez le reste des ingrédients.Épépiner et retirer les graines du poivron et le couper en tranches de 1/4 de pouce; réserver. Rincez et séchez les pois mange-tout et réservez-les. Hacher finement l'ail et le placer dans un grand bol. Coupez les extrémités des oignons verts, coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce et ajoutez-les dans le bol avec l'ail; réservez.Lorsque le poulet est prêt, chauffer un wok à fond plat de 14 pouces ou une grande poêle à frire (ne pas utiliser d'antiadhésif) à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau danse lorsqu'elle est tombée dans la poêle, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Pois Mange-tout
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
Ail
Poivrer
Graine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Arroser 1 cuillère à café d'huile sur le pourtour du wok ou de la poêle et ajouter le poivron tranché. À l'aide d'une spatule en métal, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés par endroits, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Transférer dans le grand bol avec l'ail et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Arroser 1 cuillère à café d'huile sur le pourtour du wok ou de la poêle et ajouter les pois mange-tout. Faire sauter jusqu'à tendreté croquante, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Transférer dans le grand bol avec les poivrons, l'ail et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivrer
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Arroser le reste de la cuillère à soupe d'huile autour du périmètre du wok ou de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter le poulet avec la marinade et disposer le poulet en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
9
Laisser saisir sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 1 à 2 minutes, puis faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré partout et cuit, environ 2 minutes de plus.
10
Ajouter l'ail, les oignons verts, les poivrons et les pois mange-tout. Faire sauter jusqu'à ce que la marinade épaississe, soit brillante et enrobe le poulet et les légumes, environ 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Oignons Verts
Pois Mange-tout
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur