Sauté de Poulet, de Noix de Cajou et de poivron rouge

Le sauté de poulet, de noix de cajou et de poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 323 calories. Si vous avez des oignons verts, du sherry, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs, 1 cuillère à soupe de sauce soja et les 4 ingrédients suivants (à travers la sauce au piment fort) dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Mélanger les 2 3/4 cuillères à café restantes de fécule de maïs, les 1 cuillère à soupe restantes de sauce soja et le poulet dans un bol moyen; bien mélanger pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les noix de cajou dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, en remuant fréquemment.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle; placer dans un bol.
Ajouter le poivron dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et le gingembre; cuire 30 secondes.
Ajouter le mélange de poulet et de fécule de maïs dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse.
Saupoudrer de noix de cajou et d'oignons verts.
Pilaf de riz rapide: Faites cuire 1 paquet (10 onces) de riz blanc congelé (comme de la vapeur pour les yeux d'oiseaux
Frais) selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger le riz cuit, 2 cuillères à soupe de châtaignes d'eau hachées égouttées, 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.