Sauté de Jambon au Couscous
Le sauté de jambon au couscous pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 320 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, des fleurons de brocoli et de chou-fleur, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Poulet et Brocoli.
Instructions
Pour préparer le couscous : Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition. Incorporer le couscous, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Couvrir et réserver.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la fécule de maïs, la sauce soja, la cassonade et le gingembre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok.
Ajouter l'ail, le brocoli, le chou-fleur et la carotte; faire sauter pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes (ajouter de l'eau au besoin si la poêle devient trop sèche).
Incorporer le mélange de bouillon et verser sur le mélange de légumes dans une poêle, puis incorporer le jambon et les châtaignes d'eau. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les amandes.
Servir le sauté sur le couscous chaud.