Sauté de Dinde et Haricots Verts aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de dinde et de haricots verts avec des arachides. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du sel et du poivre, des arachides rôties, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Porc et Haricots Verts Aux Arachides, Sauté de Dinde Épicée et Haricots Verts, et Sauté de Dinde Moulue Épicée et Haricots Verts.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes.
Ajouter la dinde et assaisonner de sel et de poivre. Faire sauter, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite, 4 minutes.
Ajouter la sauce soja et le mirin et cuire 1 minute.
Transférer dans un bol et essuyer la poêle.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les haricots et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et noircis par endroits, 5 minutes.
Ajouter les haricots à la dinde et laisser refroidir légèrement.
Ajouter le basilic et mélanger.
Transférer le sauté dans des assiettes et saupoudrer de cacahuètes.