Sauté de Dinde au Curry

Sauté de Dinde au Curry
La recette Sauté de Dinde au Curry est prête en 25 minutes environ et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 5,28 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la coriandre, des oignons verts, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf Mongol, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la sauce soja, la coriandre, le miel, le curry, l'huile de sésame, l'ail et les flocons de poivre si désiré jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton De Garniture Fouettée Congelée DécongeléeCarton De Garniture Fouettée Congelée Décongelée
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le poivron rouge dans l'huile pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les oignons verts; faire sauter 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
4
Remuez le mélange de fécule de maïs et ajoutez-le à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton De Garniture Fouettée Congelée DécongeléeCarton De Garniture Fouettée Congelée Décongelée
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
5
Ajouter la dinde et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Lubanzi Chenin Blanc avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Un vin aussi beau que le Cap lui-même. 100% Chenin Blanc trié sur le volet cultivé dans la célèbre région du Swartland en Afrique du Sud. Élaboré à partir d'un assemblage de raisins provenant d'une collection diversifiée de sols du Swartland, chaque parcelle de terre laissant sa propre marque sur le vin final. Conçu pour les chaudes journées ensoleillées qui ne semblent pas s'arrêter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine