Sauté de Crevettes et Légumes Épicés
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 180 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon en gros dés, de poivron en gros dés, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pack Congélateur Sauté de Crevettes, Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de sauce soja; cuire jusqu'à épaississement léger, environ 1 minute.
Ajouter les légumes et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 1 minute.
Ajouter les crevettes et 1/4 tasse d'eau. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 2 à 3 minutes de plus. Répartir dans 4 bols; servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.