Sauté de Crevettes et Légumes Épicés

Sauté de Crevettes et Légumes Épicés
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 180 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon en gros dés, de poivron en gros dés, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pack Congélateur Sauté de Crevettes, Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de sauce soja; cuire jusqu'à épaississement léger, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
4
Ajouter les légumes et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
5
Ajouter les crevettes et 1/4 tasse d'eau. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 2 à 3 minutes de plus. Répartir dans 4 bols; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Auto

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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