Sauté de Courge Spaghetti et de Bettes à Carde

Le sauté de courge spaghetti et de bettes à carde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 261 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des blettes, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1298 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Filet de Bœuf Grillé avec Sauté de Courge Spaghetti, Crevettes + sauté de légumes sur courge spaghetti, et Courge Spaghetti Aglio E Olio aux Blettes Arc-en-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la courge spaghetti: Préchauffez votre four à 375 ° F. Utilisez un couteau à éplucher très tranchant et piquez la courge spaghetti partout, à au moins un pouce de profondeur, sur 12 coupes (ceci pour éviter que la pression ne s'accumule pendant la cuisson de la courge).
Placer la courge dans une rôtissoire ou une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four pendant une heure.
Retirer du four et laisser reposer quelques minutes. Coupez ensuite la courge en deux, dans le sens de la longueur. (Si la courge n'est pas facile à couper, remettez-la au four pendant encore 15 minutes.)
Retirez les graines, jetez-les (ou conservez-les pour les rôtir plus tard - voir la recette de graines de citrouille rôties).
Grattez les brins de courge spaghetti: Utilisez une fourchette pour gratter la chair intérieure de la courge en longs brins minces.
Placez les brins de courge spaghetti dans un grand bol et réservez.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'ail, les flocons de piment et le romarin et cuire environ 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ne laissez pas l'ail brunir.
Ajouter la courge spaghetti dans la poêle et mélanger pour enrober le mélange d'huile et d'ail.
Ajouter les feuilles de bettes fraîches hachées et le persil et mélanger avec la courge spaghetti. Cuire jusqu'à ce que les feuilles de bettes soient fanées, quelques minutes.
Retirer du feu et saupoudrer de vinaigre.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger pour enrober.
Saler et poivrer au goût.