Sauté de Coriandre et de Porc
Le sauté de Coriandre et de porc est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 482 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du jus de citron vert, de la sauce teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile d'olive, 1/2 tasse de coriandre, de gingembre et d'ail dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter le porc et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Retirer le porc de la marinade et secouer l'excès. Jeter la marinade usagée.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok à feu vif. Faire sauter le porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Réserver le porc.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante au wok; incorporer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes. Incorporer le poivron rouge pendant 3 minutes de plus. Remettre le porc au wok.
Ajouter le jus de citron vert et 1/2 tasse de coriandre. Cuire et remuer jusqu'à ce que la coriandre soit flétrie, environ 1 minute.