Sauté de Bœuf et Légumes
Sauté de légumes de boeuf est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 237 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,56 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile de canola, des oignons et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf Mongol, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de sauce soja jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le bœuf; remuer pour enrober.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les poivrons verts et les oignons dans l'huile pendant 3 minutes; ajouter le bœuf. Cuire et remuer pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons. Cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la viande ne soit plus rose. Incorporer le reste de la sauce soja.