Sauté de Bœuf à l'Orange
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf à l'orange pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 2 personnes. Une portion contient 502 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de fécule de maïs, de gousse d'ail, de mélange de légumes sautés au sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sauté de Bœuf à l'Orange, Sauté de Bœuf et Orange, et Sauté de bœuf et d'orange.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le bœuf dans 1 cuillère à café d'huile pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer avec une écumoire et réserver au chaud.
Faire sauter le mélange de légumes et l'ail dans le reste de l'huile pendant 3 minutes. Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le bœuf; bien chauffer.