Saupoudrez le Gâteau de Smash

Saupoudrez le Gâteau de Smash
Sprinkles Smash Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 343 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez le glaçage moelleux fouetté betty, les pépites de bonbons betty, le mélange à gâteaux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Saupoudrez le Gâteau de Smash, Gâteau Smash Saupoudré Sans Colorant, et Gâteau au Printemps.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8 x 4 po avec du shortening ou du spray de cuisson, et placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Placer 1 3/4 tasse de pâte dans le moule à pain. Verser le reste de la pâte dans des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire le gâteau au pain de 35 à 40 minutes et les cupcakes de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de pain de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Garnir le gâteau au pain arrondi.
6
Couper le gâteau en deux en croix.
7
Déposer la moitié du côté coupé du pain sur une assiette.
8
Étaler le côté coupé avec le glaçage. Garnir de la moitié restante du gâteau au pain, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Geler les côtés et le dessus du gâteau avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Découpez le numéro dans du papier parchemin ciré ou de cuisson et placez-le sur le glaçage (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous). Couvrir le gâteau de pépites, en utilisant une plaque à biscuits avec les côtés pour attraper les pépites lâches. Soulevez doucement le numéro du gâteau et lissez le glaçage. Utilisez le glaçage restant pour glacer les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions20
Score de santé0
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