Saupoudrer le Gâteau de Couche

Saupoudrer le Gâteau de Couche
Saupoudrer le gâteau de couche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 633 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le mélange de gâteau aux puces arc-en-ciel betty party, le glaçage moelleux fouetté betty, les pépites de bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Gâteau Smash Saupoudré, Gâteau Saupoudré de Citrouille Au Chocolat, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez).

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser généreusement quatre moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur les boîtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser la pâte dans des casseroles.
3
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, répartissez le glaçage dans des bols et teintez avec la couleur des aliments comme vous le souhaitez. Vous aurez besoin d'environ un demi-récipient de glaçage entre chacune des couches et d'un récipient et demi pour l'extérieur et le dessus du gâteau. Mettez les contenants d'un an et demi de côté si vous voulez les garder blancs pour l'extérieur et le dessus. Utilisez les couleurs que vous désirez pour les 3 bols de glaçage entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler 1 cuillère à soupe de glaçage sur une assiette à gâteau pour faire office de colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette.
7
Étaler avec un demi-récipient de glaçage. Répétez deux fois. Garnir de la dernière couche. Givrez complètement l'extérieur et le dessus du gâteau avec le glaçage des récipients d'un an et demi. Couvrir immédiatement le gâteau de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
Magazine