Saumure de Dinde de Thanksgiving

Saumure de Dinde de Thanksgiving
La saumure de dinde de Thanksgiving pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 478 calories, 71g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 20 et coûte 2,59 per par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des graines de coriandre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est spectaculaire. Essayer Saumure de Dinde de Thanksgiving, Planification des menus de Saumure de Dinde et de Thanksgiving, et Comment sécher la Saumure une Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le bouillon de poulet et le sel ensemble dans un seau de 5 gallons avec couvercle jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
SelSel
2
Ajouter l'ail, le romarin, l'oignon, le basilic, la sarriette, la marjolaine, le thym, l'estragon, l'origan, le poivre et la coriandre et bien mélanger. Incorporer 2 tasses de glace dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
EstragonEstragon
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SaumureSaumure
OignonOignon
ThymThym
GlaceGlace
3
Placer la dinde dans la saumure, en remplissant la cavité avec de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
4
Ajouter suffisamment de glace dans le seau pour couvrir la dinde. Fixez le couvercle sur le seau. Seau Swish d'un côté à l'autre pour refroidir l'eau. Réfrigérer la dinde et le seau, en le remplissant de glace toutes les 2 heures au besoin, de 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
GlaceGlace
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la dinde de la saumure et la sécher. Jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
7
Placer la dinde sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Cuire la dinde au four préchauffé, en la badigeonnant toutes les 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit limpide, 5 à 6 1/2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse doit indiquer 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer la dinde du four, recouvrir d'une feuille d'aluminium doublée et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi17 hrs
Portions20
Score de santé29
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