Saumure de Dinde de Thanksgiving
La saumure de dinde de Thanksgiving pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 478 calories, 71g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 20 et coûte 2,59 per par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des graines de coriandre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est spectaculaire. Essayer Saumure de Dinde de Thanksgiving, Planification des menus de Saumure de Dinde et de Thanksgiving, et Comment sécher la Saumure une Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le bouillon de poulet et le sel ensemble dans un seau de 5 gallons avec couvercle jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter l'ail, le romarin, l'oignon, le basilic, la sarriette, la marjolaine, le thym, l'estragon, l'origan, le poivre et la coriandre et bien mélanger. Incorporer 2 tasses de glace dans la saumure.
Placer la dinde dans la saumure, en remplissant la cavité avec de la saumure.
Ajouter suffisamment de glace dans le seau pour couvrir la dinde. Fixez le couvercle sur le seau. Seau Swish d'un côté à l'autre pour refroidir l'eau. Réfrigérer la dinde et le seau, en le remplissant de glace toutes les 2 heures au besoin, de 12 à 24 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer la dinde de la saumure et la sécher. Jeter la saumure.
Placer la dinde sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire.
Cuire la dinde au four préchauffé, en la badigeonnant toutes les 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit limpide, 5 à 6 1/2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse doit indiquer 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer la dinde du four, recouvrir d'une feuille d'aluminium doublée et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.