Saumon Épicé aux Oignons Caramélisés

Le saumon épicé aux oignons caramélisés pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,21 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 406 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Si vous avez du paprika, de l'oignon, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 93 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 99 à la cuillère%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Saumon Épicé aux Oignons Caramélisés, Saumon Rôti Aux Oignons Caramélisés et Figues, et Pizza Épicée au Pepperoni avec Oignons Caramélisés.
Instructions
Mélanger le poivre noir, le paprika, le poivre de Cayenne, l'ail émincé, la moutarde de Dijon, la cassonade, la poudre d'oignon et le sel dans un petit bol. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour faire une pâte.
Étaler la pâte sur les filets de saumon et laisser mariner à température ambiante 30 minutes.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une petite poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 10 minutes.
Chauffer une poêle antiadhésive séparée à feu moyen-vif. Cuire les filets de saumon dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, et non plus translucides au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Verser les oignons dorés et l'huile d'olive sur les filets de saumon pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Maison L'Envoie Attache. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Maison L'Envoyé Attaché Pinot Noir]()
Maison L'Envoyé Attaché Pinot Noir
Odeur de mûre de Boysen et minérale au nez qui rejoint le clou de girofle, le sol forestier, le cola, le poivre noir subtil et des notes de chêne grillées en bouche. L'acidité soulève et prolonge les saveurs à travers une finale longue et soyeuse.