Saumon à la Sauce à l'Oseille et Boulettes de Pommes de Terre

Saumon à la Sauce à l'Oseille et Boulettes de Pommes de Terre
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon à la sauce à l'oseille et aux boulettes de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 710 calories. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de muscade, de sel, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Saumon À La Sauce À L'Oseille, Gâteaux de Saumon à la Sauce à l'Oseille, et Saumon à la Sauce à l'Oseille Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les boulettes: Laisser mijoter les pommes de terre entières dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment tendres pour permettre à une pointe de couteau de pénétrer facilement au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Blanchir l'oseille dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes et rafraîchir dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OseilleOseille
EauEau
3
Égoutter soigneusement et évacuer l'excès d'humidité. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, épurer l'oseille avec l'huile d'olive et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
OseilleOseille
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Coupez les pommes de terre en petits morceaux et passez-les dans un moulin à aliments ou un ricer (les peaux resteront derrière) dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
5
Ajouter la semoule, la farine, la chapelure, l'oseille épurée, la muscade, le sel et le poivre au goût. Pétrir légèrement le mélange jusqu'à ce qu'il se rassemble pour obtenir une pâte uniforme. Couvrir le bol avec une serviette et laisser reposer pendant 30 minutes. Farinez légèrement vos mains et la surface de travail. Divisez la pâte en quelques morceaux et roulez chaque morceau en 3/4 po. corde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SemouleSemoule
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OseilleOseille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez les cordes en 2 po. pièce.
7
Rouler les extrémités de chaque pièce pour les effiler et faire des boulettes en forme de football. Faites cuire les boulettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles flottent vers le haut et qu'elles soient fermes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Mélanger le bouillon de poisson, les échalotes et l'ail dans une petite casserole non réactive et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 2 / 3cup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mettez les feuilles d'oseille dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez la réduction de bouillon chaud et traitez environ 30 secondes. Avec le moteur en marche, ajoutez progressivement l'huile d'olive et salez et poivrez au goût. Garder au chaud jusqu'au moment de servir. La sauce peut se séparer debout, alors fouettez-la bien avant de servir. Pour terminer le plat: Passez votre doigt sur les filets de saumon pour trouver les os d'épingle et retirez-les avec une pince à épiler ou en les pinçant entre votre doigt et un couteau. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Installez un cuiseur vapeur (ou une grande casserole équipée d'une grille), portez l'eau à ébullition, mettez le poisson, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'à peine terminé au centre, 5 à 10 minutes, selon la forme du filet. Pendant ce temps, faire sauter les boulettes dans un peu d'huile ou de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et légèrement dorées. Verser un peu de sauce tiède dans chaque assiette, disposer quelques boulettes d'un côté et un filet de saumon de l'autre. Décorez avec plus de légumes verts, si vous le souhaitez, et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BeurreBeurre
LégumesLégumes
OseilleOseille
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
LoucheLouche
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Calories
1
670, Gras
2
40, Calories grasses
1
355, Graisses Saturées
2
6, Protéines
3
35, Graisse monoinsaturée
4
25, Glucides
5
1140, Cholestérol
6
185, Fibre
7
Photo : Jean Rizzo
8
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1
43, Graisse polyinsaturée
2
6, Sodium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé87
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