Saumon à la Sauce à l'Oseille et Boulettes de Pommes de Terre

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon à la sauce à l'oseille et aux boulettes de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 710 calories. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de muscade, de sel, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Saumon À La Sauce À L'Oseille, Gâteaux de Saumon à la Sauce à l'Oseille, et Saumon à la Sauce à l'Oseille Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les boulettes: Laisser mijoter les pommes de terre entières dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment tendres pour permettre à une pointe de couteau de pénétrer facilement au centre.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Blanchir l'oseille dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes et rafraîchir dans de l'eau froide.
Égoutter soigneusement et évacuer l'excès d'humidité. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, épurer l'oseille avec l'huile d'olive et les jaunes d'œufs.
Coupez les pommes de terre en petits morceaux et passez-les dans un moulin à aliments ou un ricer (les peaux resteront derrière) dans un bol à mélanger.
Ajouter la semoule, la farine, la chapelure, l'oseille épurée, la muscade, le sel et le poivre au goût. Pétrir légèrement le mélange jusqu'à ce qu'il se rassemble pour obtenir une pâte uniforme. Couvrir le bol avec une serviette et laisser reposer pendant 30 minutes. Farinez légèrement vos mains et la surface de travail. Divisez la pâte en quelques morceaux et roulez chaque morceau en 3/4 po. corde.
Coupez les cordes en 2 po. pièce.
Rouler les extrémités de chaque pièce pour les effiler et faire des boulettes en forme de football. Faites cuire les boulettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles flottent vers le haut et qu'elles soient fermes, environ 4 minutes.
Mélanger le bouillon de poisson, les échalotes et l'ail dans une petite casserole non réactive et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 2 / 3cup.
Mettez les feuilles d'oseille dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez la réduction de bouillon chaud et traitez environ 30 secondes. Avec le moteur en marche, ajoutez progressivement l'huile d'olive et salez et poivrez au goût. Garder au chaud jusqu'au moment de servir. La sauce peut se séparer debout, alors fouettez-la bien avant de servir. Pour terminer le plat: Passez votre doigt sur les filets de saumon pour trouver les os d'épingle et retirez-les avec une pince à épiler ou en les pinçant entre votre doigt et un couteau. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Installez un cuiseur vapeur (ou une grande casserole équipée d'une grille), portez l'eau à ébullition, mettez le poisson, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'à peine terminé au centre, 5 à 10 minutes, selon la forme du filet. Pendant ce temps, faire sauter les boulettes dans un peu d'huile ou de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et légèrement dorées. Verser un peu de sauce tiède dans chaque assiette, disposer quelques boulettes d'un côté et un filet de saumon de l'autre. Décorez avec plus de légumes verts, si vous le souhaitez, et servez immédiatement.
35, Graisse monoinsaturée
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43, Graisse polyinsaturée