Saumon à la Sauce à l'Aneth
Le saumon à la sauce à l'aneth est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 184 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnements, du yogourt, du filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Saumon À La Sauce À L'Aneth De Dijon, Saumon à la Sauce Crémeuse à l'Aneth, et Saumon à la Sauce à l'Aneth de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le saumon dans un 13 po. x 9 po. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson; saupoudrer de 1/2 cuillère à café d'aneth. Couvrir et cuire à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le yogourt, le sucre, le mélange d'assaisonnement et le reste de l'aneth. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réchauffé.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.