Saumon à la Sauce Lime-Xérès

Saumon à la Sauce Lime-Xérès
Le saumon à la sauce Lime-sherry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 371 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du jus de citron vert, des éclaboussures de vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, Saumon à la sauce au Citron Vert, et Saumon au Citron Vert avec Sauce Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le saumon des deux côtés de sel et pepper.In dans une poêle antiadhésive ou une grande sauteuse à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Placer le saumon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré en dessous, environ 4 minutes. Retournez délicatement le saumon et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque, 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jus de citron vert et le vinaigre de xérès.Cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
5
Transférer le saumon dans un plat de service et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
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