Saumon à la Sauce au Concombre

Saumon à la Sauce au Concombre
Le Saumon à la sauce au Concombre est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 492 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 4,2 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de concombre, de jus de citron, de poivre grossièrement moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 70%. Des recettes similaires sont Spirales de Saumon à la Sauce au Concombre, Saumon Poché Avec Sauce Au Concombre, et Saumon avec Sauce au Yogourt au Concombre.

Instructions

1
Pour la sauce, dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Saumon grillé 4-6 po. retirer du feu pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec une sauce au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Thousand Islands Winery avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Fermenté en fût de chêne américain, ce vin moyennement corsé présente des arômes de beurre et de noix de coco suivis de saveurs croquantes de pomme et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé30
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