Saumon à la Polenta et Vinaigrette Chaude aux Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon au Polentan et à la Vinaigrette chaude aux tomates. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la polenta, de l'eau, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Blettes Flétries avec Croûtons de Polenta et Vinaigrette Chaude aux Tomates Cerises, Polenta Crémeuse avec Compote de Tomates Chaudes, et Saumon à la Vinaigrette Chaude aux Fruits de la Passion pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 1/2 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole. Ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu à feu doux; cuire 12 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger les tomates, l'oignon, 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre et les câpres.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire, côté peau vers le bas, 7 minutes; retourner et cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de tomates dans la poêle, réduire le feu à doux et cuire 2 minutes. Verser 3/4 tasse de polenta dans chacun des 4 bols peu profonds. Garnir chaque portion de 1 filet et de 1/2 tasse de mélange de tomates.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.