Saumon à la Mayonnaise à la Ciboulette
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 2 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 389 calories, 1g de protéines, et 42g de matières grasses. Un mélange de bouillon de poulet, de thym, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mayonnaise citron & ciboulette, Pétoncles grillés à la Mayonnaise Orange-Ciboulette, et Saumon Ciboulette à la Rémoulade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; réserver 1/3 tasse pour servir.
Déposer les steaks de saumon sur une grille à griller. Griller 4 po. de la chaleur pendant 9 minutes.
Badigeonner du reste du mélange de mayonnaise. Retourner le saumon; griller 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir avec le mélange de mayonnaise réservé.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.