Saumon Teriyaki Au Beurre De Marmelade

Saumon Teriyaki Au Beurre De Marmelade
La recette de Saumon Teriyaki Au Beurre de Marmelade pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 2 heures et 26 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 335 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la sauce soja, du vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Sauté à la Marmelade de Rhubarbe, Saumon Rôti avec Glaçage à la Marmelade de Soja, et Saumon Glacé à la Mélasse-Marmelade.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 26 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine