Saumon Teriyaki

Saumon Teriyaki
Le saumon Teriyaki pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Ce plat principal a 411 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,5 per par portion. Si vous avez du jus de citron, de la sauce soja, des steaks de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Saumon Teriyaki, Saumon Teriyaki, et Saumon Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile de sésame, le jus de citron, la sauce soja, la cassonade, les graines de sésame, la moutarde moulue, le gingembre et la poudre d'ail dans une petite casserole à feu doux. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réserver 1/2 tasse de marinade pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
SésameSésame
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le reste de la marinade dans un sac en plastique refermable et placer le saumon dans la marinade. Sortez l'air du sac, scellez et faites mariner les steaks de saumon pendant au moins 1 heure (2 heures pour une meilleure saveur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade usagée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Placez la grille du four à environ 4 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les steaks de saumon dans une poêle à griller et les faire griller pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Badigeonner les steaks de la marinade réservée, les retourner et les faire griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PoissonPoisson
7
Badigeonner à nouveau de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé56
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