Saumon Teriyaki
Le saumon Teriyaki pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Ce plat principal a 411 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,5 per par portion. Si vous avez du jus de citron, de la sauce soja, des steaks de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Saumon Teriyaki, Saumon Teriyaki, et Saumon Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile de sésame, le jus de citron, la sauce soja, la cassonade, les graines de sésame, la moutarde moulue, le gingembre et la poudre d'ail dans une petite casserole à feu doux. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réserver 1/2 tasse de marinade pour badigeonner.
Verser le reste de la marinade dans un sac en plastique refermable et placer le saumon dans la marinade. Sortez l'air du sac, scellez et faites mariner les steaks de saumon pendant au moins 1 heure (2 heures pour une meilleure saveur).
Égoutter et jeter la marinade usagée.
Placez la grille du four à environ 4 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Placer les steaks de saumon dans une poêle à griller et les faire griller pendant 5 minutes.
Badigeonner les steaks de la marinade réservée, les retourner et les faire griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement, environ 5 minutes de plus.
Badigeonner à nouveau de marinade.