Saumon sauvage de l'Alaska glacé au Hoisin dans un Bouillon de Gingembre

Saumon sauvage de l'Alaska glacé au Hoisin dans un Bouillon de Gingembre
Le saumon sauvage d'Alaska glacé au Hoisin dans un bouillon de gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de saumon de l'Alaska, de bouillon de poulet condensé, de chou napa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Saumon Glacé au Hoisin, Saumon Glacé Hoisin, et Saumon Glacé Hoisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le gingembre et la citronnelle; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
GingembreGingembre
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les filets, côté peau vers le haut; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez les filets et badigeonnez la chair dorée de chaque filet avec 1 cuillère à soupe de hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
5
Placer la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Cuire au four à 450 pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter les carottes et les courgettes au mélange de bouillon. Laisser mijoter 5 minutes et ajouter le chou. Laisser mijoter 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chou soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
ChouChou
CarotteCarotte
BouillonBouillon
8
Ajouter les oignons verts et la coriandre. Verser le bouillon dans des bols; garnir de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
SaumonSaumon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
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