Saumon Saumuré Grillé et Aubergines avec Relish de Concombre au Fenouil

Saumon Saumuré Grillé et Aubergine avec Relish de Concombre au Fenouil est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 454 calories. Si vous avez des aubergines, de l'huile d'olive, du filet de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Poché Froid avec Relish Fenouil-Poivre, Saumon Au Concombre Relish Chili, et Scones à l'aneth avec relish de saumon fumé et concombre.
Instructions
Porter à ébullition l'eau, la cassonade, le sel et 6 cuillères à soupe de sucre granulé dans une casserole de 5 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer 6 tasses de saumure dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces, puis incorporer l'aneth et laisser refroidir.
Transférer les 4 tasses restantes de saumure dans un grand bol et ajouter les 4 cuillères à soupe restantes de sucre granulé, en remuant jusqu'à dissolution, puis laisser refroidir complètement.
Faire mariner le saumon, les côtés de la peau vers le haut, en saumure dans un plat allant au four, frais, 1 heure. (Ne retournez pas le saumon.) Mettez l'aubergine en saumure dans un bol, puis retournez une petite assiette sur l'aubergine et pesez-la avec une boîte à soupe (pour garder l'aubergine immergée). Faire mariner l'aubergine à température ambiante 30 minutes. (Ne pas saumurer le saumon ou l'aubergine plus longtemps qu'indiqué, sinon ils seront trop salés.)
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour la cuisson.
Retirez le saumon de la saumure et séchez-le en jetant la saumure.
Retirez l'aubergine de la saumure, puis rincez et séchez-la en jetant la saumure. Mélanger l'aubergine avec l'huile et le poivre au goût dans un bol.
Lorsque le feu est modéré (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 3 à 4 secondes), faire griller les aubergines sur une grille légèrement huilée, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes au total.
Transférer sur un plateau avec des pinces et garder au chaud, couvert.
Lorsque le feu est modérément faible (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 5 à 6 secondes), faites griller le saumon, en commençant par les côtés de la peau vers le haut et en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et que la peau soit croustillante, environ 8 minutes au total.
Servir le saumon sur les aubergines.
* La saumure (sans aneth) peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante.