Saumon Saumuré Grillé et Aubergines avec Relish de Concombre au Fenouil

Saumon Saumuré Grillé et Aubergines avec Relish de Concombre au Fenouil
Saumon Saumuré Grillé et Aubergine avec Relish de Concombre au Fenouil est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 454 calories. Si vous avez des aubergines, de l'huile d'olive, du filet de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Poché Froid avec Relish Fenouil-Poivre, Saumon Au Concombre Relish Chili, et Scones à l'aneth avec relish de saumon fumé et concombre.

Instructions

1
Porter à ébullition l'eau, la cassonade, le sel et 6 cuillères à soupe de sucre granulé dans une casserole de 5 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
CassonadeCassonade
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer 6 tasses de saumure dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces, puis incorporer l'aneth et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Transférer les 4 tasses restantes de saumure dans un grand bol et ajouter les 4 cuillères à soupe restantes de sucre granulé, en remuant jusqu'à dissolution, puis laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire mariner le saumon, les côtés de la peau vers le haut, en saumure dans un plat allant au four, frais, 1 heure. (Ne retournez pas le saumon.) Mettez l'aubergine en saumure dans un bol, puis retournez une petite assiette sur l'aubergine et pesez-la avec une boîte à soupe (pour garder l'aubergine immergée). Faire mariner l'aubergine à température ambiante 30 minutes. (Ne pas saumurer le saumon ou l'aubergine plus longtemps qu'indiqué, sinon ils seront trop salés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SaumonSaumon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirez le saumon de la saumure et séchez-le en jetant la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SaumureSaumure
7
Retirez l'aubergine de la saumure, puis rincez et séchez-la en jetant la saumure. Mélanger l'aubergine avec l'huile et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
SaumureSaumure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Lorsque le feu est modéré (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 3 à 4 secondes), faire griller les aubergines sur une grille légèrement huilée, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Transférer sur un plateau avec des pinces et garder au chaud, couvert.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Lorsque le feu est modérément faible (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 5 à 6 secondes), faites griller le saumon, en commençant par les côtés de la peau vers le haut et en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et que la peau soit croustillante, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Servir le saumon sur les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SaumonSaumon
1
* La saumure (sans aneth) peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé3
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