Saumon Rôti à la Sauce à l'Orange et aux Herbes

Saumon Rôti à la Sauce à l'Orange et aux Herbes
Le saumon rôti à la sauce aux Herbes à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 182 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de filets de saumon, d'orange supplémentaire, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti Lentement avec Sauce aux Herbes Printanières, Longe De Porc Rôtie À La Sauce Aux Herbes À L'Orange, et Longe de Porc Rôtie à la Sauce aux Herbes à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches d'orange en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces. Garnir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que l'oignon soit brun et tendre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
5
Retirer du four. Augmenter la température du four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pousser les tranches d'orange et d'oignon sur le côté du plat allant au four. Disposer le saumon au centre du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SaumonSaumon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de sel, de poivre et de 1 1/2 cuillère à soupe d'aneth. Déposer les tranches d'orange et d'oignon sur le saumon. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit opaque au centre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
OignonOignon
AnethAneth
SelSel
8
Pendant ce temps, mélanger le jus d'orange, les oignons verts, le jus de citron et les 1 1/2 cuillères à soupe d'aneth restantes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer le saumon dans un plat. Déposer l'oignon à côté; jeter les tranches d'orange rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
SaumonSaumon
OignonOignon
10
Verser la sauce à l'orange sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
11
Garnir de tranches d'orange supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
12
par portion: calories, 196; matières grasses totales, 10 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 55 mg
13
Bon Appétit

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé57
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