Saumon Rouge À La Planche De Cèdre Et Vinaigrette Aux Noisettes
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette de Food Republic a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la moutarde de Dijon, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Planche de Cèdre, Saumon Planche de Cèdre, et Planche de Cèdre Saumon au Rhum.
Instructions
Faire tremper la planche à griller dans de l'eau pour couvrir pendant 2 heures, en la maintenant immergée. (Mettre une boîte de haricots sur la planche fonctionne bien.) Ensuite, préchauffez un gril à gaz à moyen-bas heat.To faire la vinaigrette, dans un robot culinaire ou un mélangeur, faire tourner le vinaigre, les échalotes, la moutarde, le miel et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement les huiles, en les traitant jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées, puis transférez le mélange dans un petit bol.
Incorporer les noisettes et le persil au fouet, saler et poivrer au goût.
Badigeonner le saumon d'huile et saupoudrer d'assaisonnement.
Placez le filet sur la planche, côté peau vers le bas, et placez la planche au centre du gril. Couvrir et cuire sur le gril jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, avec le couvercle fermé, environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne indique 135 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Servir directement sur la planche, avec la vinaigrette arrosée sur le dessus.Plus de recettes de saumon sur Food Republic: Saumon enveloppé de Prosciutto
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