Saumon Poêlé à l'Orange et aux Amandes

Saumon Poêlé à l'Orange et aux Amandes
Le saumon poêlé à l'orange aux amandes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 340 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filet de saumon désossé, de zeste d'orange, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Saumon Poêlé au Pesto, Poivrons Sautés et Amandes Grillées, Saumon Poêlé à l'Orange Piquante, et Saumon Poêlé À La Sauce Orange-Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen, mélanger les amandes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Rincez les filets de saumon et séchez-les. Réglez la poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le saumon, côté peau vers le haut, et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le fond, de 3 à 5 minutes. Retourner les morceaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques à l'extérieur mais encore légèrement translucides au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 1 à 3 minutes, selon l'épaisseur du poisson, ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques mais encore humides au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le saumon, côté peau vers le bas, dans des assiettes ou un plat de service; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Ajouter le zeste d'orange, le jus et le vin dans la poêle. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1/2 tasse, environ 6 minutes. Incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer la sauce à l'orange sur le saumon et saupoudrer d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé71
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