Saumon Poêlé Garam Masala au Beurre de Coco et Curry

Saumon Poêlé Garam Masala au Beurre de Coco et Curry
Le saumon Poêlé Garam Masala au beurre de Coco-Curry nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1168 calories, 16g de protéines, et 117g de matières grasses par portion. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal indien. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Magret de Canard Poêlé de Melissa Clark avec Garam Masalan et Raisins, et Curry de Poulet au Garam Masala.

Instructions

1
Verser le vin blanc, la crème et le lait de coco dans une casserole; assaisonner de poudre de curry. Porter à ébullition légère à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
Vin BlancVin Blanc
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Lorsque le liquide a diminué, chauffer à feu doux et incorporer le beurre, quelques cubes à la fois, jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé. Ne laissez pas le mélange bouillir sinon il se séparera. Une fois le beurre incorporé, assaisonner au goût de sel et réserver pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Pendant que l'huile chauffe, assaisonnez légèrement les deux côtés du saumon avec du garam masala et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saisir le saumon dans l'huile chaude pendant 3 à 4 minutes d'un côté, puis retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit. Égoutter brièvement sur du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile, puis servir immédiatement avec la sauce au beurre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Poudre De CurryPoudre De Curry
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé7
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