Saumon Poêlé Garam Masala au Beurre de Coco et Curry

Le saumon Poêlé Garam Masala au beurre de Coco-Curry nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1168 calories, 16g de protéines, et 117g de matières grasses par portion. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal indien. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Magret de Canard Poêlé de Melissa Clark avec Garam Masalan et Raisins, et Curry de Poulet au Garam Masala.
Instructions
Verser le vin blanc, la crème et le lait de coco dans une casserole; assaisonner de poudre de curry. Porter à ébullition légère à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Lorsque le liquide a diminué, chauffer à feu doux et incorporer le beurre, quelques cubes à la fois, jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé. Ne laissez pas le mélange bouillir sinon il se séparera. Une fois le beurre incorporé, assaisonner au goût de sel et réserver pour garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Pendant que l'huile chauffe, assaisonnez légèrement les deux côtés du saumon avec du garam masala et du sel.
Saisir le saumon dans l'huile chaude pendant 3 à 4 minutes d'un côté, puis retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit. Égoutter brièvement sur du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile, puis servir immédiatement avec la sauce au beurre de curry.